Зачем заказывать кухню?

Закончили ремонт на кухне? Следующий этап - мебель. Можно купить готовый гарнитур со стандартным набором шкафов, но опять крошки продуктов будут сыпаться в щель между шкафом и плитой, полки расположены так, что либо не влезает бутылка с маслом или остается много места. Знакомо? Неудобная мебель создает лишний дискомфорт в жизни, который можно легко избежать. И мы знаем как это сделать !!!

Мебель для кухни от мебельной фабрики "Севилья".

Представляем производителя. 

Мебельная фабрика "Севилья" основана в 2000 году и с этого времени совершенствует технологии изготовления мебели для кухни. Производство фабрики расположено в Санкт-Петербурге и оснащено самым современным оборудованием. Для улучшения качества, сложные элементы мебели - фурнитура, фасады из массива натурального дерева, столешницы фабрика закупает у Европейских производителей. Благодаря конвеерному производству, качество мебели отточено до совершеснства. Мебель фабрики "Севилья" не содержит материалов опасных для здоровья и наносящих вред окружающей среде, что подтверждено сертификатами.

Материалы.

Фабрика "Севилья"  специализируется на производстве кухонной мебели из массива различных пород натурального дерева. Для оптимизации цены, может использоваться шпон или другие материалы. Все обсуждается.

Дизайн.

На фабрике разработаны элементы мебели, которые можно компановать. Для каждого проекта дизайнер разрабатывает несколько индивидуальных вариантов, один из которых утверждается заказчиком и отправляется в производство.

Удобный и быстрый заказ.

С примерами готовых работ можно познакомится в разделе Кухни за заказ.

Дизайнера можно вызвать по телефону +7 921 913 98 48 или по любому нашему телефону, по электронной почте zakazat@live.ru

Пара слов для вдохновения.

Изящная мебель из высококачественных материалов позволит вам обновить внешний вид кухни и готовить еду в стильной обстановке с совершенно индивидуальным характером.

Оживите стол яркими красками, чтобы потом такой стол оживил весь интерьер

Осталось только продумать меню... Рецепт предлагаем мы!

Однообразное решение интерьера в одном стиле может оказаться скучным и обезличенным. Выберите предметы мебели на свой вкус и получите гармоничный результат следуя таким правилам: в гарнитуре должны повторяться материалы и текстуры либо тона схожих или дополнительных цветов.

У вас наверняка все получится!

Закончен ремонт !  Стоит красивая и стильная мебель!  Ура!  Самое время добавить разные мелочи!

Стильные и полезные вещи для интерьера. Поможем украсить ваш дом .

 


21.03.2014